春雨を特性のタレを使って炒めたもの。
特製のタレに漬け込んで味付けした牛骨付きカルビを焼いた一品料理。
南大門自家製ナムル盛り合わせ。もやし、ぜんまい、ほうれん草の3種類。
南大門自家製キムチ盛り合わせ。白菜、きゅうり、カクテキの3種類。
高麗人参、なつめ、もち米などを材料とした南大門自家製サムゲタン!
肉、野菜、豆腐、ソーセージなどの食材を使用、煮込んだ辛味のスープの定食
卵(鶏卵)」 チムは「蒸す」という意味で、 韓国風の茶碗蒸しのことです~。
特製ソースを使った冷麺。
豆腐をたっぷり入れ、牛肉、卵、あさりなどの具のうまみを出したスープ。
豚の背骨とジャガイモなどを煮込んだ鍋。
熟成させたキムチを使用、南大門ならではの味が抜群!
具がたっぷり~。韓国みそちげ。